Vegane Kokosmakronen

SDC15322

Zutaten:

  • 100 g Kokosraspel
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Kokosmilch
  • 3 EL Mehl
  • 1 TL Sojamehl
  • Backoblaten

Deko (optional):

  • Vegane Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Kokosraspel, Kokosmilch, Zucker, Mehl und Sojamehl vermischen und eine esslöffelgroße Menge auf jeweils eine Oblate drücken. 12-15 Min bei 180°C backen. Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Schoki verziehren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: